Medidores para el control de higiene y alimentos Medidores (calibrables y/o verificables) para el control de higiene y alimentos preciso en hoteles , restaurantes, catering, cocinas industriales, panaderías y también hospitales y residencias. Los medidores para el control de higiene y alimentos son indispensables para determinar el número de gérmenes, el control de instalaciones de ventilación y la observación de la cadena frigorífica en el sector alimentario. En esta clase de empresas la higiene es muy relevante. Es por ello que como propietario no solamente debe tener en cuenta la ropa de trabajo adecuada o el plan de limpieza, sino también usar medidores para el control cíclico que le proporcionan seguridad en cuanto a higiene, limpieza y salud. Esto abarca sus empleados, así como sus huéspedes, clientes o pacientes. Uno de los parámetros más importantes a tener en cuenta es determinar el número de gérmenes (en mesa o bancos para el procesamiento de alimentos, o las asas en las camas hospitalarias). En caso que tenga alguna duda con respecto a los medidores para el control de higiene y alimentos puede llamarnos al número de teléfono +34 967 543
548. Nuestros técnicos y ingenieros le asesorarán sobre estos medidores para el control de higiene y alimentos y por supuesto sobre el resto de nuestros productos.
Actualmente tenemos un surtido de medidores para el control de higiene y alimentos de los siguientes fabricantes:
Encontrará las especificaciones
técnicas de los medidores para el ámbito de
hostelería en los siguientes enlaces:
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Termómetros PCE-IR
80
(medición de temperatura superficial y temperatura central de alimentos)
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Termómetros PCE-IR 100
(medición de temperatura superficial y
temperatura central de alimentos / HACCP)
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Medidores
de pH PCE-228M
(medidores para alimentos
económicos con electrodo pH con cuchilla de
acero inox)
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Anemómetros de aire PCE-423
(control de instalaciones de ventilación,
con sonda telescópica externa, hasta 25 m/s)
Todos los
medidores
indicados en esta página el control de higiene y
alimentos se pueden
calibrar según la normativa DIN ISO. Además,
algunos medidores son también verificables. Así
puede cumplir con su control interno de calidad
e integrar los medidores de higiene y alimentos
en la gama interna de instrumentos con
certificación ISO. La calibración ISO se compone
de una calibración de laboratorio y un
certificado. En el certificado se indica el
nombre y los de la empresa u ordenante que
solicita la calibración. Puede pedir la
calibración ISO con su primer pedido a través de
nosotros, o enviarnos su equipo para la
recalibración (p.e. anual). La verificación
oficial (verificación inicial) de los medidores
se efectúa en la oficina de verificación. La
verificación tiene una validez de 2 años y puede
ser verificada nuevamente por su oficina de
verificación local, o nos la envía a nosotros.
Para el control interno en su empresa es
suficiente obtener un equipo calibrado, no
necesita equipos verificables. Los medidores
verificables son usados exclusivamente por
inspectores de sanidad.
Si desea ver o
imprimir la sección de dichos medidores para
el control de higiene y alimentos en nuestro catálogo,
pinché el símbolo PDF