Medidor de azúcar
para viticultores PCE-Oe
medidor de azúcar con tres escalas para °Oechsle,
sacarosa / brix y KMN / babo
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Con el medidor de azúcar para viticultura podrá determinar el contenido
de azúcar en el mosto y con ello el contenido potencial de alcohol
en el vino. En Alemania, la unidad de medida más importante para el
medidor de azúcar es el Oechsle (°Oe). En otros países son comunes
KMW, babo, KMN, baumé y brix. El medidor de azúcar para viticultura
presenta escalas de lectura en °Oe, sacarosa / brix y KMN / babo.
Todas estas unidades miden siguiendo el mismo principio, según el
cual 16,5
g de azúcar producen un 1 % de alcohol. En Alemania el peso del
mosto es un criterio determinante de calidad y se usa para la
clasificación del vino.
El mecánico alemán Ferdinand Oechsle, natural de Pforzheim inventó
a principios del siglo XIX la balanza que lleva su nombre y que
determina el peso específico del mosto. 1 °Oechsle en la escala del
medidor de azúcar para viticultura corresponde a un peso específico que
se encuentra 1 g / kg por encima del del agua, lo que quiere decir 1,001.
En Austria August von Babo desarrolló la balanza de mosto
Klosterneuburg. Dicha balanza propor- ciona el contenido de azúcar
en el mosto de la uva en porcentajes de peso. La conversión a grados
Oechsle más precisa se realiza por medio de la fórmula "1 KMW = 5 °Oe".
El viticultor será la persona encargada
de realizar esta comprobación. (Ver:
Manejo / mantenimiento del medidor de azúcar).
Si usted busca otro tipo de medidor de azúcar en este
enlace puede encontrarlo. Si tiene
alguna pregunta sobre el medidor de
azúcar, consulte la siguiente ficha
técnica o póngase en contacto con
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para Chile. Nuestros técnicos e
ingenieros le asesorarán con mucho gusto
sobre este medidor de azucar y sobre cualquier producto de nuestros sistemas de regulación y control, medidores o balanzas PCE Ibérica S.L.
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Medidor de azúcar de viticultor para
determinar el contenido de azúcar en el mosto y el contenido
potencial del alcohol en el vino PCE-Oe
Otro medidor de azúcar para medir el grado de alcohol puede verlo en
este enlace. |
Ver / imprimir las instrucciones de
uso del medidor de azúcar para viticultores PCE-Oe
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Especificaciones
técnicas
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Rangos
de medición |
0
... 190 °Oe
0 ... 44 % sac / brix
0 ... 25 KMN / babo |
Precisión |
±
2 °Oe
± 0,2 % brix
± 0,5 KMN |
Resolución |
1
°Oe
0,2 % brix
0,2 KMN |
De diámetro |
viticultores
y enólogos |
Compensación
de temperatura |
si |
Dimensiones |
172
x 20 mm de diámetro |
Peso |
260
g |
Ejemplos de utilización del
medidor de azúcar PCE-Oe |
Viticultor realizando una medición de
los grados Brix de la uva con el medidor de azúcar. |
Visión a través del
medidor de azúcar
realizando una medición de los grados Brix. |
Contenido
del envío
1 medidor de
azúcar para
viticultores, 1 pipeta, 1 destornillador, 1 maletín de
transporte e instrucciones
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