El termómetro para alimentos PCE-IR 80 ha sido concebido para el control de temperatura inmediato de alimentos. El termometro para alimentos se usa en cocinas industriales, servicios de catering y almacenes de refrigeración. El termómetro para alimentos permite medir
la temperatura de dos formas. Por un lado, puede medir la temperatura de un objeto sin contacto, usando el sensor infrarrojo. El rango de medición es de -35 ... +330 ºC. El grado de emisividad del termometro para alimentos es ajustable, lo que permite obtener una medición precisa.
Por otro lado, el termómetro para alimentos dispone de una sonda de penetración de acero inoxidable, por lo que puede usar el dispositivo para medir la temperatura en el interior de un alimento. Puede medir la temperatura a través del sensor en un rango de -20 ... +260 ºC. También puede cambiar la unidad de medición entre ºC y ºF. El tiempo de respuesta del termometro para alimentos es de 10 ms, y la resolución es de 0,1 ºC. El termómetro para alimentos se alimenta mediante una pila CR-2032.
Si tiene alguna pregunta sobre el termómetro para alimentos consulta la siguiente ficha técnica o llámenos al +34 967 543 548 o en el número +56 2 24053238 para Chile. Nuestros técnicos e ingenieros le asesorarán con mucho gusto sobre este termometro para alimentos y sobre cualquier producto de nuestros sistemas de regulación y control, tecnología de laboratorios, medidores o balanzas de PCE Ibérica S.L.
|