Medidor de pH
CPC-401M
con electrodo especial
para embutido, carne, queso
aparato para la medición de pH en
el sector de la alimentación
|
Este medidor de pH está equipado con un electrodo
especial para el sector de la industria de la alimentación. Con este
electrodo podemos utilizar el medidor
de pH para la inspección de carne,
embutido queso... y además nos proporciona la temperatura
del bien de consumo
con el sensor de temperatura adaptable. Este
medidor de pH
CPC-401M posee una gran pantalla que muestra
paralelamente el valor del pH, la temperatura
y muchos otros valores. Su carcasa resistente al agua
nos permite realizar una limpieza y un enjuague higiénicos
después de cada uso.
El contacto directo del electrodo con los alimentos
garantiza un rápido tiempo de respuesta y unos resultados de
medición estables. La
calibración se lleva a cabo de manera automática por medio
de una serie de limitadores guardados en la memoria utilizando las
opciones de calibración correspondientes.
Además puede guardar los datos de calibración en el aparato
para un total de 3 electrodos de pH en alimentos y
recuperarlos más tarde por medio del teclado. Esta función es
muy útil si se están utilizando diferentes electrodos. De este
modo no será necesario volver a realizar una calibración tras
realizar el cambio de electrodos. Puede solicitar de modo
opcional electrodos para el potencial REDOX y para
conductividad.
Si necesita un medidor
de pH para alimentos más sencillo, le recomendamos nuestro
PCE-228
M.
Aquí encontrará
informaciones generales sobre el valor del pH: Definición
de pH.
Si
tiene alguna pregunta sobre
el medidor de pH, consulte
la siguiente ficha técnica o
póngase en contacto con
nosotros en el número de
teléfono 902 044 604 para España o en el número +56 2 24053238
para Latinoamérica. Nuestros técnicos e ingenieros le asesorarán con mucho gusto sobre este
medidor de pH y sobre cualquier producto de nuestros sistemas de regulación y control, medidores o balanzas PCE Ibérica S.L. |
Ver
/ imprimir las
instrucciones de uso
del medidor de pH CPC-401M
|
Electrodo de hincado
para alimentos
con sólido asidero para
queso, embutido,
carne ...
|
Características
|
- Robusto
medidor de pH resistente al agua / fácil de lavar (por
motivos de higiene).
- Alta precisión
y estabilidad
a largo plazo.
-
Indicador multifuncional.
- Conexión para sensor de temperatura
externo PT-100
(incluida).
-
Se pueden conectar sondas para Redox
y conductividad (componentes opcionales).
- Memoria para 200
valores de medición.
- Interfaz RS-232.
- Reloj interno
y función de fecha.
- Posibilidad de grabación de series
con intervalos de tiempo ajustables.
- Memoria para datos de calibración
de tres electrodos de pH
diferentes.
- Indicador de estado de la batería.
- Reconocimiento automático
de soluciones reguladoras.
-
Conexión para adaptadores
de red.
|
Imágenes de aplicación
|
Existe una punta de penetración
adicional para adaptar al electrodo que hace posible una
medi- ción más profunda en carne, embutido, queso ...
|
La punta hace posible una
penetración más fácil en el objeto a medir. Además del
valor de pH, se determina la temperatura.
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Especificaciones técnicas
|
Rango de medición
|
-2,000 ... 16,000 pH
0 ... + 60 °C
|
Resolución
|
0,01 y 0,001 pH
(ajustable)
0,1 °C
|
Precisión
|
± 0,002 pH ±1
dígito
± 0,4 °C
|
Calibración
|
automática
con 5 limitaciones
estándar grabadas
(pH 2,00; 4,00; 7,00; 9,00 o 12,00)
|
Compensación de temperatura
(tenga siempre
en cuenta el rango de
temperatura de los electrodos
conectados)
|
automática
con sensor de temperatura
conectado entre 0
y +60 °C
o manual
entre -5
y +110 °C
|
Pantalla
|
LCD de
55 x 45 mm
|
Memoria
|
200
valores
|
Interfaz
|
RS-232
|
Conexiones |
1:
electrodo para pH o REDOX
2: sensor de temperatura Pt 100
3: electrodo para conductividad
4: salida RS-232
5: componente de red
|
Impedancia
de entrada
|
1012
ohmios |
Electrodo |
electrodo de
pH con clavija BNC
y cuchilla de acero noble
(rango de temperatura: 0 ... +60 °C)
|
Sensor de temperatura
|
sensor de
hincado de acero noble Pt 100
|
Alimentación
|
1 batería
de bloque de 9 V o adaptador
de red |
Condiciones ambientales |
- 5 ... +
45 °C |
Dimensiones
|
149 x 82 x 22 mm |
Peso
|
220 g
|
Contenido
del envío
- Medidor de pH CPC-401M
- Electrodo
para carne, embutido, queso
con cuchilla de acero noble
- Sensor de temperatura
PT-100
- Batería
- Instrucciones de uso
- Maletín |
|
Adicional
- Software y cable de datos RS-232
- Electrodo de
repuesto
- Kit de calibración (soluciones
de calibración)
- Solución de conservación
- Sonda para potencial REDOX
- Sonda para conductividad /
contenido de sal
- Componente de red |
Electrodo
de conductividad
que puede adquirir de forma adicional
|
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|
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Aquí
encuentra usted una visión general de todos
los
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